БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

ПСБ обещает 2000 рублей за перевод пенсии на его карту до конца осени 2023 года. Подробные условия

00:00 2 авг. 2023 г.

Банки часто предлагают дополнительные бонусы тем клиентам, которые переводят на их карты регулярные выплаты. Например, ВТБ платил за оформление карт для детских пособий и получения пенсий, были бонусы за получение разовых выплат и у конкурентов. Теперь появилась такая акция от государственного Промсвязьбанка.

По условиям акции, банк обещает выплатить до 2000 рублей клиентам-пенсионерам:

500 рублей – если оформить с 1 августа по 31 октября пенсионную карту и сделать по ней хотя бы одну покупку;

1500 рублей – если получить на эту карту первое зачисление пенсии с 1 сентября по 30 ноября.

Это касается как новых, так и уже существующих клиентов банка. Главное – чтобы они ранее не получали пенсию на карту ПСБ.

Учитывая, что СФР переводит пенсию в другой банк только по заявлению, можно уже оформлять карту и подавать его – первая выплата придет после 1 сентября, и клиент получит право на бонус от банка. Заявление можно подать прямо в банке, а также в МФЦ и при личном визите в СФР.

Карта выдается, если клиент достиг пенсионного возраста или выйдет на пенсию в течение года, или предъявил справку или другой документ о выплате пенсии. Базовые условия по этой карте:

снятие наличных – 30 тысяч рублей в месяц без комиссии в любых банкоматах, до 300 тысяч рублей в месяц у партнеров (если клиент не получает пенсию – то 1% от суммы, минимум 299 рублей);

выпуск и обслуживание бесплатно, но SMS-информирование стоит 79 рублей в месяц (но по пенсиям – бесплатно);

на остаток от 5 тысяч рублей начисляется 6% годовых;

кэшбек в аптеках и на АЗС – 3% от суммы покупок

Стоит учитывать, что пенсию на карту ПСБ можно получать не везде, а только в 73 регионах, где у банка есть соглашение с СФР о выплате пенсий.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2024 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты