БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Платежная система «Мир» будет возвращать 1% кэшбека с платежей за газ

00:00 5 сент. 2022 г.

Российские банки крайне редко предоставляют кэшбек за оплату услуг ЖКХ. Ведь многие кредитные организации воспринимают это как квази-кэш операции, которые мало чем отличаются от обычного обналичивания. Но НСПК (оператор платежной системы МИР) решила предоставить подобную возможность держателям своих карт — теперь россияне могут получить кэшбек за оплату счетов по газу.

Отметим, что это акция непосредственно от платежной системы МИР. То есть, она не привязывается к одному конкретному банку, а потому получить кэшбек в размере 1% от суммы платежа могут все держатели карт МИР. Также стоит обратить внимание на срок проведения акции — она будет доступна только до 31 марта 2023 года. Чтобы активировать услугу от платежной системы МИР нужно выполнить следующие действия:

Зарегистрировать карту МИР на сайте privetmir.ru или в приложении «Привет, МИР!».

Активировать услугу «Газпром межрегионгаз» в личном кабинете. Отыскать ее можно в разделе «Акции».

После этого можно оплачивать квитанции по газу привязанной картой МИР и получать кэшбек.

Нужно обратить внимание на то, что акция распространяется только на клиентов компании «Газпром межрегионгаз». Это означает, что получить кэшбек можно будет жителям 70 регионов России из 85.

Оплачивать счета по газу нужно в личном кабинете на сайте «Газпром межрегионгаз» или через одноименное мобильное приложение. Также отметим, что в некоторых регионах работает отдельный сайт компании «Газпром межрегионгаз». К примеру, для получения кэшбека жителям Тулы, Уфы и Нижегородской области нужно проводить оплату через личный кабинет на сайтах, которые указаны в условиях на «Привет, МИР». Для этих же регионов может быть недоступна оплата через мобильное приложение.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты