БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

До 9,5% годовых: УБРиР повысил процентную ставку по накопительному счету

00:00 22 сент. 2022 г.

Уральский банк реконструкции и развития улучшил условия по накопительному счету «Промо» для своих клиентов, повысив годовую ставку. Банк решил поднять годовую ставку в рамках накопительного счета «Промо» для всех клиентов — вместо прежних 9% люди могут получить ставку до 9,5% годовых. Открыть накопительный счет предлагается удаленно через мобильное приложение или интернет-банк.

Отметим, что повышенная ставка до 9,5% годовых действует только в первый месяц после открытия накопительного счета «Промо». Более того, максимальная ставка доступна при соблюдении дополнительных условий:

Максимальная ставка в размере 9,5% годовых доступна всем клиентам, которые открывают накопительный счет «Промо» впервые.

Если предыдущий счет был открыт с 9 августа по 22 сентября 2022 года, максимальная ставка составит 9% годовых.

Также обращаем внимание на то, что повышенная ставка действует только в течение первых двух месяцев с момента поступления первых денег на счет. Кроме того, ставка 9,5% годовых активируется только для суммы до 1 млн рублей.

Во всех остальных случаях, а также после истечения 2 месяцев, применяется базовая ставка в размере 5,5% годовых. Выплата процентов осуществляется в последний день каждого месяца. Ограничений по сумме и срокам в рамках этой программы нет. Также возможно пополнять и снимать деньги со счета без соблюдения дополнительных условий.

Стоит помнить, что по данному накопительному счету применяется не самый выгодный тип начисления процентов — на минимальный остаток за месяц. Поэтому, стоит оценить и другие предложения того же УБРиР.

К примеру, на текущий момент клиенты могут открыть вклад «Правильный выбор» в банке УБРиР по годовой ставке до 8,7% и сроком до 3 лет. Выплата процентов проводится каждый месяц. Также возможно пополнение вклада и частичное снятие процентов.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты