БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Банк «Дом.РФ» повысил кэшбек по своим картам: обновленные условия

00:00 29 сент. 2022 г.

Банк ДОМ.РФ улучшил условия собственной программы лояльности для всех клиентов, которые пользуются картами банка. Теперь они могут получить повышенный до 5% кэшбек в определенных категориях. Ранее размер кэшбека составлял 3%. Отметим, что улучшенные условия предлагаются временно — только с 1 октября до 31 декабря 2022 года.

Обновленные условия программы лояльности в банке ДОМ.РФ позволят получить повышенный кэшбек следующим образом:

Кэшбек 5% для избранных категорий. В этот перечень попали следующие категории — покупка товаров для дома и ремонта, ЖД и авиаперевозки, бронь автомобилей, покупка в Duty Free, услуги массажных и косметических салонов, покупка в магазинах косметики, онлайн-оплата развлечений.

Кэшбек 1% доступен при оплате любых других покупок и услуг.

Кэшбек начисляется в валюте открытого счета не позднее 10-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным периодом. При этом, кэшбек не будет начисляться, если доля проведенных операций по указанным категориям составляет более 70% от общего объема.

На данный момент клиенты банка ДОМ.РФ могут получить повышенный кэшбек, пользуясь одной или несколькими картами. Сразу отметим, что стандартная комиссия на снятие наличных из собственных средств составляет 1,5% (не менее 150 рублей), а из кредитных — 4,5% (не менее 250 рублей). В программе лояльности принимают участие:

Кредитная карта 120 дней — с бесплатным обслуживанием и бесплатными переводами в течение первых 3-х месяцев.

Дебетовая карта — обслуживание карты составит 199 рублей в месяц, но клиент может выполнить одно из условий для бесплатного обслуживания (например, торговый оборот от 5 тыс. рублей в месяц). Комиссия за снятие наличных до 30 тыс. рублей не взимается.

Мультивалютная карта — стандартная стоимость обслуживания составит 999 рублей или 15 долларов/евро в месяц. Бесплатное обслуживание доступно при выполнении одного из условий (например, торговый оборот от 15 тыс. рублей в месяц).

Зарплатная карта — условия обслуживания такие же, как и в случае с дебетовыми картами. Но клиент может сохранить бесплатное обслуживание, если получает зарплату на карту в размере от 15 тыс. рублей. Разрешено снятие наличных без комиссии в банкоматах других банков на сумму до 50 тыс. рублей.

В банке отметили, что указанные избранные категории являются наиболее востребованными среди их клиентов. А ознакомиться с полными условиями можно в мобильном приложении — в разделе «Информация по карте».

А вы получаете кэшбек за покупки в своем банке? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты