БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Альфа-Банк автоматически компенсирует траты на кафе и рестораны в аэропортах премиальным клиентам

00:00 12 сент. 2022 г.

В Альфа-Банке расширили список привилегий для своих премиальных клиентов — теперь они смогут компенсировать свои расходы в ресторанах и кафе, расположенных в российских аэропортах. Отметим, что для получения такой возможности нужно оформить сервис «Альфа-Премиум» или быть членом «А-клуба».

Компенсация расходов по чекам из ресторанов и кафе в аэропортах будет происходить в автоматическом режиме. То есть, клиент выбирает понравившееся заведение, оплачивает заказ при посещении, а чек автоматически добавится в приложение банка (по транзакции с карты). Затем система вычислит затраты, определит, что кафе было именно в аэропорту, и компенсирует расходы клиенту. При этом стоит помнить, что компенсация от Альфа-Банка покроет до 5 тыс. рублей затрат в ресторанах и кафе в сутки. В Альфа-Банке также отметили, что опция пока что доступна лишь через систему «Альфа-Онлайн». Но уже в ближайшем будущем сервис заработает и в мобильном приложении банка.

«Альфа-Премиум» – премиальная подписка для клиентов банка. С ее помощью можно получить ряд преимуществ, включая повышенные ставки по вкладам, бесплатное посещение конференц-залов в аэропортах, обслуживание у персонального менеджера. Подключить премиальное обслуживание может каждый клиент — первые три месяца бесплатно, а стандартная плата с четвертого месяца составит 2990 рублей в месяц. Сохранить бесплатную подписку можно, если остаток на счете составляет не менее 1,5 млн рублей, а общий объем затрат с карт банка выше 100 тыс. рублей в месяц. Бесплатное обслуживание также доступно тем, кто получает зарплату от 400 тыс. рублей в месяц или обладает ежемесячным остатком по счетам на сумму от 3 млн рублей.

В свою очередь, «А-Клуб» — это закрытое деловое общество, состоящее исключительно из клиентов Альфа-Банка. Попасть в него можно только по рекомендации одного из членов клуба или по приглашению самого банка. Сам «А-Клуб» существует с 2006 года. Среди главных особенностей и преимуществ закрытого клуба стоит выделить получения консультаций от финансового советника, консультирование в различных сферах бизнеса, доступ к культурным мероприятиям и индивидуальным предложениям от партнеров Альфа-Банка.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты