БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Банк «​Точка»​ запустил новые сервисы для бизнеса ​

15:26 17 апр. 2021 г.

Банк «Точка» запустил новые сервисы для компаний и индивидуальных предпринимателей. Теперь клиенты смогут воспользоваться сервисом кадрового учета с бухгалтерией, онлайн-кассой с маркировкой и приемом оплаты по QR-коду с любого сайта, сказано в релизе финучреждения.

Так, сервис кадрового учета с бухгалтерией помогает оформить новых сотрудников по Трудовому кодексу, автоматически рассчитывает зарплату, налоги и социальные взносы, готовит платежи на подпись, формирует кадровую и налоговую отчетность на УСН «Доходы» и патенте.

«После оплаты счета будут приходить платежки на выплату заработной платы, налогов и взносов. При закрытии квартала формируется отчетность, которую можно загрузить в «Контур», «Экстерн», СБИС, «Астрал» и другие сервисы. Кроме того, каждый квартал сервис будет рассчитывать авансовый платеж по УСН «Доходы», готовить налоговые платежки. В конце налогового периода «Точка» подготовит отчетность и книгу доходов и расходов», — говорится в сообщении.

В «Точке» также появились онлайн-кассы, которые подходят для работы с маркировкой товаров по новым правилам. Покупать ее и устанавливать дополнительные компоненты не нужно: теперь в банке появилась возможность взять кассу «Эвотор» в аренду.

Кроме того, банк «Точка» представил технологичный сервис для приема платежей физических лиц с минимальной комиссией. «Сервис подходит для предпринимателей, которые продают услуги или товары в Интернете. Банк доработал Систему быстрых платежей (СБП), превратив ее в достойное дополнение к интернет-эквайрингу. Система дает возможность моментально принимать и обрабатывать платежи физических лиц по СБП, используя QR-код», — отмечается в релизе.

Комиссия составляет максимум 0,7%, а сумма операции может доходить до 600 тыс. рублей. Оплата по QR-коду подходит бизнесу любой организационной формы при любой системе налогообложения.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2024 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты