БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Яндекс обновляет условия подписки «Плюс»: что изменится с 1 ноября

00:00 13 сент. 2022 г.

Обмен активами между VK и Яндекс не прошел бесследно для обычных пользователей. Так, в Яндексе решили изменить условия подписки «Плюс». Новые тарифы и правила будут актуальны с ноября 2022 года.

На сегодняшний день пользователям Яндекса доступно два вида подписки. Базовая версия «Плюс» активируется только для одного пользователя за 199 рублей в месяц. Продвинутая версия подписки «Плюс Мульти» предлагается сразу для четырех пользователей по цене 299 рублей в месяц. С 1 ноября россияне смогут воспользоваться только одной версией подписки — «Плюс Мульти». Ее название будет изменено на «Плюс».

К слову, уже сейчас вплоть до 1 ноября пользователи базовой версии подписки «Плюс» могут пользоваться всеми преимуществами «Плюс Мульти». Также доступно оформление новой годовой подписки по сниженному тарифу — 1990 рублей или 166 рублей в месяц. Оформить годовую подписку по скидке можно будет и после обновления условий в ноябре. Кстати, новым пользователям предлагается бесплатный пробный период, который длится 30 дней.

Подписчики «Плюс» от Яндекса получают бесплатный доступ к сервисам «Кинопоиск» с большим каталогом фильмов и сериалов, а также к «Яндекс.Музыке» с коллекцией плейлистов, подкастов и аудиокниг. Использовать все преимущества подписки можно на 10 различных устройствах.

Также пользователям будут начисляться бонусы в рамках программы кэшбека за покупки в «Яндекс.Маркете», оплату услуг в «Яндекс.Такси» и прочих сервисах компании. К примеру, за траты в «Яндекс.Такси» будет возвращаться 10% в виде баллов. В дальнейшем их можно будет потратить на оплату того же такси, доставку еды или покупки в Маркете. Также разрешается оплачивать баллами покупку топлива для автомобиля на заправках. По правилам подписки, 1 балл равен 1 рублю. Следить за балансом и тратами можно в личном кабинете на сайте «Плюса».


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты