БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Brent подешевела до $81,4 за баррель

14:33 11 июн. 2024 г.

Котировки нефти слабо опускаются во вторник, трейдеры ждут ежемесячного отчета ОПЕК по рынку, который будет опубликован позднее в течение дня.

К 14:15 по Москве августовские фьючерсы на Brent дешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,23 (0,28%), до $81,4 за баррель. Июльские фьючерсы на WTI к этому моменту дешевели на бирже NYMEX на $0,22 (0,28%), до $77,52 за баррель.

Внимание рынка на этой неделе также направлено на отчет Международного энергетического агентства и двухдневное заседание Федеральной резервной системы, которое завершится 12 июня.

Цены на нефть опускались с начала апреля на сигналах снижения спроса, а также на фоне уменьшения премии за геополитический риск. Давление на рынок на прошлой неделе оказало решение ОПЕК+ о постепенном сворачивании части ограничений на добычу нефти.

В понедельник трейдеры активно покупали подешевевшую нефть, благодаря чему цены выросли более чем на 2,5%.

"После недавнего спада у нефтяного рынка есть пространство для подъема в краткосрочной перспективе", - заявили MarketWatch эксперты Morgan Stanley Мартин Ратс и Шарлотт Фиркинс.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2024 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты