БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

«Аэрофлот» запустил льготные тарифы для пенсионеров – цены для них начинаются от 1500 рублей

00:00 17 авг. 2022 г.

Компания «Аэрофлот» вводит новые льготные тарифы для своих клиентов. В частности, снижены цены на перелеты для российских пенсионеров по некоторым внутренним маршрутам. Но есть один нюанс — скидочные предложения «Аэрофлота» будут действовать только с 1 сентября по 31 декабря 2022 года.

Сниженный тариф будет действовать только при покупке билета по внутрироссийским направлениям из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска в другие города и обратно. Спецтариф актуален как для прямых рейсов, так и для комбинации транзитных перевозок между другими пунктами России и указанными городами. Скидка распространяется на рейсы «Аэрофлота», а также на рейсы авиакомпании «Россия» с кодом SU.

Приобрести билет по спецтарифу можно на сайте Аэрофлота, выбрав программу «Для молодежи и пенсионеров». Для подтверждения покупки также понадобится паспорт гражданина РФ или свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве.

В рамках данной акции стоимость билета на перелет эконом-классом из Москвы в Санкт-Петербург составит 1500 рублей, а совместное путешествие с ребенком обойдется в 2625 рублей. Также, согласно данным портала Aviasales, самый дешевый билет по этому же направлению будет стоить 4390 рублей от компании Utair. Ценники других предложений превышают отметку в 5000 рублей. А стандартная стоимость перелета в том же Аэрофлоте составляет 5510 рублей.

Одновременно с этим предложением будет действовать сниженный тариф для детей от 2 до 12 лет. Для получения 25% скидки необходимо, чтобы ребенок путешествовал вместе с пенсионером.

Одним из самых популярных направлений также являются перелеты из Москвы в Новосибирск и обратно. Стоимость таких билетов начинается с 10 720 рублей от компании Smartavia. Аэрофлот предлагает подобный перелет за 15 991 рубль. Но за счет акции «Для молодежи и пенсионеров» стоимость билет снизится до 5500 рублей, а при бронировании дополнительного места для ребенка от 2 до 12 лет цена составит 9625 рублей.

Единственный вопрос – будет ли квотироваться количество мест по «пенсионным» тарифам, или пенсионер сможет купить билет на любой рейс по этим направлениям без ограничений.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты