БЦ Лобачево
Подольск, ул. Лобачева 13
Телефон: 79017727995
Почта: info@inqual.net

Аэрофлот распродает билеты со скидкой в 50% для всех: условия новой акции

00:00 29 авг. 2022 г.

В условиях полузакрытых границ и отмены рейсов в южном направлении, авиакомпании в России оказались в сложном положении. Тем не менее, некоторые все еще могут делать специальные предложения для пассажиров. Например, Аэрофлот объявил о новой акции – в рамках нее компания предлагает 50% скидку на билеты по некоторым направлениям.

Скидка в размере 50% доступна всем россиянам, которые планируют перелеты между Москвой, Санкт-Петербургом, Красноярском и другими городами России. Также разрешается комбинировать стандартную стоимость билетов с акционной, если путешествие пройдет транзитом через указанные города.

Также отметим, что действие акции ограничено по времени. Купить билеты с 50% скидкой разрешается лишь до 2 сентября. Сниженная стоимость перелета распространяется на указанные рейсы между 1 сентября и 30 ноября 2022 года.

Скидка предоставляется только на тарифы эконом-класса двух типов: Оптимум и Лайт. Первый вариант подойдет для тех, кто будет путешествовать с багажом, а второй — без такового. В стоимость билета входят все сборы и трансфер на такси.

Напомним, что совсем недавно Аэрофлот предложил скидки для пенсионеров и молодежи на билеты по тем же внутренним направлениям. Стоимость билетов в рамках этой акции снижена на 25%, а само предложение действует с 1 сентября до 31 декабря 2022 года.

Для сравнения, самая дешевая цена билета в агрегаторе Aviasales из Москвы в Санкт-Петербург составляет 3 128 рублей — эконом-класс для одного человека с багажом. Стоимость аналогичного предложения от Аэрофлота в рамках акции (по тарифу «Лайт») составляет 2100 рублей, по тарифу «Оптимум» цена — 4 200 рублей. Однако Аэрофлот – это не лоукостер, поэтому при прочих равных обстоятельствах билет на ее рейс будет более предпочтительным вариантом.


Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2022 InQual

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

Контакты